помню, раньше, на м54 3.0 были комплекты около 150-200лс на два ануса и типа все збс работает дальше.
Ну, ты теперь в каждой теме пишешь про ботинки, а в этот раз забыл. Вот и напоминаю на всякий случай. А какого выхода ты от меня ждёшь, если не секрет?
Ааа, теперь понятно, почему ты часто теряешь нить разговора. Погугли, что такое знак вопроса и зачем его используют. Тогда, может поймёшь, на что отвечают.
Вот нихуха себе..и Влад решить вопрос не может?Сколько взял?Помню 160 вроде с работой озвучивал..я так и не разродился на купейке сделать
версия. может это совпадение и никак не связано с ремонтом анусов? у меня на тройке как то начало троить мотор .. очень долго было не ясно какого хера .. оказалось все просто.. подохла вакуумная трубочка .. просто, тупо потрескалась .. еле заметно.
Да разберётся, не баись, не первый год в армии вообще если он уверен что всё собрал как надо, то стоит смотреть на элементы которые затрагивались/снимались во время ремонта. Может как уже сказали трубки на впуске/квкг рассыпались, может катушка какая, проводка, фишка не подключена начинать нужно с простого