Вы ребята не там ищите, на м52ту и 54 цепь и масляный насос не выходят из строя. Если есть желание привози и решим вопрос.
Ты сам серьезно в это веришь? Цепь на этом моторе растянулась в момент когда сняли ваннос или ты пригнал уже троящий мотор? Не поможет цепь. Там все гораздо проще.
Конкуренция... Где бля тот форум, на котором обсуждались идеи и решения проблем с неполадками? Всё.. пизда... Обратился за советом - плати деньги...
Есть мастер в городе по электронике. Романом кличут. Давая совет по телефону разговор заканчивает фразой: -Пятёрочку зашли. (Сейчас наверно, с учётом инфляции, 10ку)
Ок, это дело каждого.. Решив проблему с помощью совета, меня спрашивают - Сколько мы вам должны? Всегда отвечаю - Столько, на сколько помог вам советом.... Бывает докуя, а бывает - ни..ку..я... Естественно, тому кто "никюя", я уже советом в следующий раз не помогу за "Спасибо"... Форум к этим делам не относится... Хз, может и с Андрюхой в данном случае Ахель и Нордге так поступают...
в Вентспилсе вообще говорят сервисы дерут бабки по жесткому , людям выгоднее в Кулдигу сездить и там починится и мастера там круче =)
У каждого свой взгляд на этот вопрос. Кто-то с колегами делиться информацией и сам её получает. Кто-то, за беседу по телефону, денег хочет. И почему-то его считают жопашником.