Так в том и дело, пока это был фан, то и поделиться информацией не лень. Либо когда ты монополист. Либо когда дурак. Но таких здесь нет, все +- оказывают схожие услуги и бьются за клиента. С другой стороны, Аксель вот, учитывая свою локацию, вполне спокойно мог бы и дать совет, от него не убудет, клиентов больше тоже не станет. В случае с Максом, думаю это просто поучительная пилюля такая для перебежчика Андрюхи, который, экономя очередную пятерочку, все-таки, доехал до точки, где в итоге вернет сэкономленное за несколько лет
Алексей, причина смены места обслуживания НИКАК !! не связана с финансами. Если бы хотел экономить купил бы vw и чинил бы его в гаражах
Я не даю советов сервисам. Тем более тачка зависла уже на 3 недели. За это время решил проблему бы уже самый ленивый и бедный. При наличии денег этот вопрос бы даже не поднимался как проблема.
Здесь немного другая ситуация. Думаю что дельных советов никто не даст потому, что автор не сам ковыряет тачку, а пригнал её к специалисту. Причём настроен он при этом строго позитивно, типа "всё путём ребята, мы знаем что делаем, скоро всё произойдёт!". Значит автор уверен в человеке, зачем лезть туда со своими советами? Если бы Андрюха заморочившись сам, по локти в масле, вознёс бы руки к небу и воскликнул "будь проклят тот день, когда я сел за баранку этого пылесоса!", думаю, что ему бы помогли.
Тормозюльки одел, и думаю сиденье пассажирское вытащить, а то Миха напугал своим сцеплением, боюсь проиграю