Она уже на мподвеске, музыка почти всегда харман кардон , а вот руль до 200ткм должен тоже еще норм выглядеть Просто после 200ткм это уже наверно не эМка
Поставил я эти динамики, чутка по размеру не подошёл но играет и не трещит. В принципе я не заметил большой разницы если их отключить вообще, можно только пищалку оставить т.к. она там основной эффект даёт. Да и в целом харманкардон так себе система, не думаю что стоит туда имеет смысл ставить что-то дорогое, тогда уж всё менять на более качественное старый динамик по контуру просто оторвался п.с. покупал тут
Не скажи. В 124-й в купе поставил кенвуд-играли и играли. В седан Герц самый дешёвый, у них маленький магнит и можно было поставить без переделок. Оказалось что в песне есть гораздо больше звуков, фоном кто-то подпевает. При том что кенвуд стоил 22Лс, Герц 28Лс. Разница ни какая.
я к тому, что имхо если ставить хорошие (50 фунтов за пару), то тогда уж и нижние стоит поменять и короб для них слепить какой-никакой, и в задней полке, чтобы сразу был толк и эффект, а то получается что на жигули ручку кпп поставил от бмв вроде держать приятнее но всё равно в жигуле как-никак моему кардону уже 15 лет, и с годами он не молодеет
Короче EBC Yellow stuff в купе с дисками TRW гудят, посвистывают но тормозят отлично, всем рекомендую
Летом или кабиик или гондишка, остальное фу Хз, желтыйхлам и их же черные пропиленные диски нифига не пищат. При тапке в пол есть гул.. но это все.. причем, не первый раз такой комплект ставлю.