Можешь еще обшивки дверные снять, по 5 минут на каждую уйдет сидуху пассажирскую, диван задний, это еще минут 5, запаску тоже ност, в итоге будет каких минус 30-40кг. Компрессор там весит скока? 2/3кг макс? А гемора снять поставить ппц, так что скинь ремень если уж так хочется)
В реале, проще не заморачиваться. А если заморачиваться, то корчевать по полной, а не половинчатые решения для повседневного тазика.
Ну потратить 20 минут на минус 40кг, имхо нормальный результат и бонус. Поставить потом назад те же 20 минут.
На 46ых даже на 330 заметно когда едешь один или с девочкой 50кг так что если гонишься за временем, не большое облегчение точно даст результат, пусть и не большой.
У меня была 330.. девочки вообще не мешали драйву. Вот, когда 4 морды по 100кг едут бухать.. это да.. чувствовался вес
Вроде обычный любительский драг, а на деле дошло до ампутации кондишки Похоже Ауди вылетит в первом же заезде
Менять. Без гидрача на широкой резине 330 очень печальна.. очень мощные руки надо иметь. Ты же про насос, да?
Ясное дело, я к тому что какие еще есть варианты кроме нового оем? Может где то есть реставрация а я не в курсе?
это норма для насоса м54. я бы посоветовал насос от модели постарше, м50 например, но он тяжелее насчёт реставрации - не знаю, но товарищ попробовав два б.у. пришёл к новому оем, заплатив за работу дважды.