ВНИМАНИЕ!!! Продаётся Латвия, площадь 64589 кв. километра , рядом с морем ,срочно ,дёшево ,с долгами . Соседи скандальные . Бесплатно прилагается боль латышского народа и вера в светлое будущее без русских!!!
Не понравились те экземпляры на которых прокатился... незнаю может быть это из-за того что экземпляры были плохие или может быть конструктивная особеность купэ (до этого в купэ только пассажиром катался) да и места маловато я когда сажусь так как мне удобно, сзади даже лаптоп не поставить... Проблемы.. вот щас заказал подщибник ступицы так одному хана 100% второй тоже в процесе...(cпасибо Латвийским дорогам) cтоимость в Латвии порядка 150лат штука, щас заказал ДВА новых ОРИГИНАЛЬНЫХ за 190лат, плановая смена масла и фильтров только через 12к предстоит. Но все уже купленно Масло дорогое около 15лат/л опять же у наших дилеров... фильтра примерно так-же как и на стандартную E60, за исключением того что у меня два воздушника. Вобщем плановое ТО обошлось примерно в 120лат (фильтра,масло). Как уже писал в одной теме больше всего улыбнула стоимость тормозных дисков у НАС. Передние 345лат штука + 245лат передние колодки Откуда такие ценики не понятно... P.S. 516i
Вы просто с AMG не сталкивались P.S. По сравнению с заменой сцепления + маховик, тормоза ещё "доступные" А машине зачёт Только тесно ей тут... Ограничитель скорости снят?