уверен что скоро скажут, что м5 мало, всегда хочется чего то большего. чем больше есть, тем больше хочеться.
Очень часто езжу, и даже на агрегате с 306 конями приходилось. Да, классно, но 50-60 км\ч ездить тяжело. Да, я сам мечтаю об М3, но все время ловлю себя на мысли, что в стране, где в городе 50, а за городом - 90, иметь машину, у которой максималка в несколько раз больше этих цирф - не самое практичное решение. Я просто не привык нарушать (читай - выкидывать деньги на ветер! Зачем просто так отдавать деньги полицаям? Я лучше себе что-нибудь куплю на них). А зачем мне БМВ в таком случае? Нигде не написано, что если человек не нарушает, то он не имеет права владеть хорошим автомобилем...
тачанка офигенная!!! Молдца что решился на покупку, такого серьезного кара!!! Интересно каким зверем будет М7?
Икс сам придумал? интерестно х5 4.8 и х6 5.0 я думал 4.8 это типо не просто мотор у новых. а похоже простой
У тебя вид из окна, случайно не такой ? Частенько на том месте видел М5 E60 и что-то мне подсказывает что в Лиепае не много М5-ых П.С. прокатишь ?