Не беспокойся, мой ГНВ уже покоится с миром. Как раз в тот день ехал в очередной раз твое место занять и не доехал...
Решил добавить инфы по обслуживанью... малоли у кого-то будет нечто подобное... Из проблем которые были за это время: лямбда зонд перед катом который регулирует рабочую смесь и если он не исправен то электроника машины иногда оочень крепко глючит тем самым ограничивая мощность машины (ну эта проблема описана на m5boards.com), но была одна проблема которую не могли определить довольно долго, cуть проблемы заключалось в том что два раза в топливном баке обломало трубки высокого давления на топливном фильтре, от чего пару раз пришлось вызывать эвакуатор чтобы забрать машину с трассы , фильтры были заменены и начался поиск самой проблемы что вызывает облом трубок, через пару недель проблема была найдена и как всегда она оказалось простой и менеее дорогостоящей нежели замена топливных фильтров (cтоимость фильтра ~250eur), суть проблемы была в том что под машиной есть так называемы "абсорбер" (кстате тот же cамый "абсорбер" идет на m6 и на 550 и 650 который впитывает пары бензина из топливного бака, а так же дает топливному баку дышать..., так вот если даный фильтр забит то в бак не попадет достаточное кол-во воздуха, и так как топливный насос довольно большой производительности он начинал работать на полную мощность тем самым деформируя бак в нижней части которого и был установлен топливный фильтр.. первый признак того что забит этот абсорбер это при открытии бака начинается шипение воздуха... Вобщем хочу сказать отдельное спасибо пользователю Ruthles, который мне поставил все эти запасные части... гораздо дешевле нежели все те предложения которые у нас были!
Kolkin, снимай ограничитель уже. И съезди на немецкие баны погонять. И вообще, подъезжай 29-го на клубный драг.
в скандинавии уже отянулсо до 250... насчет ограничителя задавался вопросом только кто у нас нормально сможет это сделать?