2.5 уверенно уезжает уже на второй передаче.. Лично проверено.. правдо с Е46 2.2 vs E39 2.5.... КРутящий решает! но по сравнению с M52B20 этот 2.2 очень хорош!
ох, прям радость, не? Я тоже когда дворники поменял, ковры новые оригинальные кинул.. Прям душа запела
ага , расход тоже должен упасть с музыкой бы проблему решить, пока просто наверно поменяю передние колонки
10-12 , но у меня город в основном, утром пусто когда на работу еду , а вечером малёх пробок , получается средний должно наверно всё таки поменьше кушать мне кажется, Как едет очень хорошо , на кочках жестковато из-за подвески, но на бане просто класс
Некоторые вещи у дилера стоят дешевле чем б/у , за б/у защиту просили 15-25ф , а у дилера я купил новую за 12ф а вот датчик пришлось купить новый через ебай
задние покрыхи поменял на фалкен 452 , и спикеры пришли на выходных наверно проинсталю , если вибропласт придёт
Существенных переменен не произошло,ожидал что то другого, но лучше стало однозначно,хотя бы хрипящая справа колонка пропала теперь не хватает басса , буду думать как сабик повесить пару фото
первую неделю было тяжело , а потом привык , не удобно поворотник показывать когда в поворот в ходишь, но и "тещю" еще делать не научился