так и есть , работает и без синего провода этого, вот только ещё осталось сигнал взять для уcилка если попробовать от чейнжера ?
нет! Брат на всех своих машинах так делал, мне нравилось, и когда себе буфер ставил тоже так сделал, очень удобно когда долго сидишь в машине и болтаешь то буфер как бы нах не нужен, а музычка на фоне играет!
у нас днём можно и без включеных фар ездить, а это по теории папарацция экономия я вот всё к чейнжеру склоняюсь у него 3 провода, + - и управление , вот попробывать к управлению подключить когда радейку включаешь сигнал пошел на чейнжер и усилок включился ,звучит нормально, но надо попробовать наверно
а если к проводам колонок подрубить то тоже включится у меня как раз они рядом для конвектора протянуты
почитав твою тему хочу извинится.... на больных не обижаются... зато теперь я знаю на что хватает вашего разума молодой человек...
Получился вот такой бокс кило на 30 Усилок не получилось заставить включаться от ченжера , кидал на ремоут усилок пишет лоу батери и всё , пока лажу в багажнек и кидаю проводок на кондей и слушаю так , на ночь выключаю..не знаю как его заставить врубаться с мафоном