Поставил 2а усилка, играет очень даже не плохо, купил противотуманки, почищу и на выходных попробую поставить.
Завтра начну облагораживать противотуманки, контакты окислены, изнутри пыль, все это дело будет мыться, шкурится, и сушиться. Постараюсь сделать фото отчет.
И так, вылизал противотуманки, заняла это у меня около часа. Разобрал до нуля, вымыл, почистил, и собрал обратно. п.с Никогда не чистите рефлекторы средствами содержащими спирт, у меня чуть напыление сошло. Обещаный фотоотчет: Таковыми они были до чистки Приступаем к мытью: Помылись: Высушились: И собрались: При чистке заметил что на стеклах есть какое то инородное напыление краски которую я завтра попробую снять ацетоном.
В субботу планирую поставить их, правда пока переключатели не нашел, в субботу мож успею на какой шрот заехать.
Сегодня поставил переключатель на противотуманки и получил в подарок пластмаски на освещения салона от более "нового" кузова бмв, которые должны мне подойти, более привлекательные, и размер вроде тот же. Так же сделал пару фоток салона.
Эмм... давай по пунктам, освещение салона, спереди с выключателем над головой, и сзади две, слева и справа, незнаю как правильно их обозвать, наверноее освещение салона.
Салонные плафоны. От какой ещё модели поновее? От е39? Не подойдут они тебе... Чем твои старые отличаются от новых?
Посмотрим, они лежат в коробке, потом примерим-с. Так на память я не скажу, но значительно отличаются, но по размеоу одинаковые.