Расскажи, как будет влиять не историю каско, выплата с регрессом? Много раз испытывал лично на себе и в разных страховых - если и влияло, то точно не в минус.
один раз - не будет. но часто выгоднее это делать по оцте виновника, если у него иф или сезам. один раз и простая выплата не будет. я обьясняю - вы тут все про "сделай каско и делай зеркала по каско" множественные выплаты будут влиять. кааждая машина и каждый случай индивидуален, нет стандартной схемы изменения для каждой конкретной машины.
Делал так не один раз, а много. Ничего не влияло. По оста виновинка делать никогда не было выгоднее.. Во-первых - по осте дольше принимают решение, а во-вторых - ты не их клиент и отношение к тебе - как к врагу. Всегда делал по каско, если было возможность. На премии не влияло. И вопрос был не про зеркала по каско, а конкретно про твою фразу, которую я выделил болдом.
я не буду с тобой спорить, значит тебе везло и у тебя хорошие страховые общества. по оцте часто делать дешевле. у знакомых по каско смету одобрили только на 700 латов, а по оцте виновника(сизам) сделали выплату на 2450 латов. я так же делала по оцте свои повреждения, выплатили отлично, и решение было в течении двух недель. каско быстрее вряд ли будет (за исключением замены лобовика или небольших повреждений)
+к деману. Иуга гусей гонит. Каско дорожает в том случае, когда ей взыскать обратку не с кого. Но! Если человек ездит на одной машине много сколько лет и ежегодно платит каско в одной компании, то в случае серьезной выплаты это может не отразиться на следующую премию.
Пользуясь случаем скажу, что у меня каско в шведбанке, обращался один раз по зеркалам туда, один раз по царапинам на кузове и один раз, когда мне в бок въехала машина и я пошёл делать это по каско, а не по оцте виновника. ответ из шведа был в течение 1-3 дней все разы )