не помню, упоминал ли кто нибудь на этом форуме, но ауди гавно без дпф при резком ускорении облако дыма дорлжно быть, если на маленьких оборотах и постоянно, то смесь неправильная. Смотри патрубки в первую очередь
ауди гавно, не спорю мне вчера в моллере сказали что у меня есть дпф((((( записался на след неделю в сервис...
Ты её год назад чипанул Поломалось что то, воздух смотреть надо, патрубок - дырка, квкг - шатал, дым пропал.
Да фиг их знает, если отнесуться внимательно, то найдут. Если латыши, то приговорят машину на списание
Любые дизилисты справятся. Какой такой у тебя дпф если дым есть? Это взаимо исключающие понятия. Может пар? Так это дпф прожигался просто, конденсат сейчас.. погода такая.
ну для меня довольно ощутимая, т.к. я как раз влез в те пределы, за которые хотел покупать. а рестайл там уже на 2-4 тысячи евро дороже где-то. были там пара рестайлов примерно за ту же цену, что я взял, но там не было лоджика и м-пакета.
Машина продолжает жить и особых беспокойств пока не вызывает ) Не так давно произошла очередная замена масла и фильтров, занялся поисками новых покрышек назад, т.к. они уже неприлично выглядели, плюс на день рождения мне подарили индивидуальные занятия на тройки, хотелось, что бы к этому моменту машина быва в полном порядке. Покрышки сзади стояли Michelin Pilot Sport 285/30, что не соответствовало нужному размеру Думал сперва купить что-то Б/У, но на сс.лв висят объявления с такой резиной, которой стоило бы отправиться на помойку, как мне кажется, а за это ещё и денег хотят. Заехал в MRiepas и там мне со скидкой предложили Bridgestone Potenza s001. Почитал, что резина хорошая, хоть и по каким-то параметрам хуже Мишелинов, но эти недостатки одновременно являются и плюсами — шина менее мягкая и меньше износится, а так же из-за усиленной боковины более устойчива к грыжам и всему тому, что можно отхватить на наших дорогах. Что бы на ней "зажигать", сперва её необходимо прогревать. Вот такие пока изменения. Пытаюсь тут ещё разобраться как фаркоп правильно цеплять, а то надо будет прицеп в следущем месяце покатать )
А, ещё два слова о расходе, об этом же каждый должен написать ) В последние пару месяцев показывает 8.5-8.6 литров на сотню. Скреднюю скорость сейчас не скажу, в пробках на Валдемара стоять не приходится.