Что ты как нытик. Сделай каско, неепи голову. А то пистец, зеркалушки утащили. Купи Тойоту или Шевроле лачетти.
Расскажу вам отличный способ который предотвращает кражу зеркал. Ручная маркировка с физическим повреждением. Покупаете гравиравальную машинку на батарейках и царапаете свой номер машины на зеркале. Проверено не на одной машине. Работает на 100%. Такое зеркало палевное никто не купит. Это не химическая маркировка, а механическая, ее видно из далека и палево это нереальное. Маркировать VIN смысла нету, такие зеркала сразу снимают т.к вин никто не проверяет, а номер это палево.
Ты чё такой дерзкий? ) КАСКО есть, самориск 100 лат постоянно платить надоело ) Кроме Шевроле и Тойоты есть ещё другие машины, мир не крутится вокруг БМВ ) Обратился к умным людям за мнением об альтернативах. Уж не знаю, быть может для кого-то уже стало нормой, что можно вот так где-то запарковать машину на 15 минут и остаться без зеркал, я это за норму не принимаю ) Кроме каско нужно обладать ещё временем, что бы возить машину в страховую, оставлять её вечно в сервисе, что бы там запаяли новые провода, у меня ещё у одного зеркала и обломали немножко рамку, её надо менять на новую и красить. Ты уж меня прости, но мне это и в правду доставляет дискомфорт, у меня не так много свободного времени )
с Авенсиса 09 года увели стеклышки зеркал. со всех +/- свежих и приличных машин могут снять. по мне, так проще какие-нибудь колхозные китайские зеркала купить, они точно никому не будут нужны
Так e60 уже нельзя назвать свеженьким, но все равно снимают. Сам виноват, маркировка 15 минут занимает... Снимают, судя по форуму, именно немаркированные. У меня в свое время на e34 китайские тоже снимали, тоже немаркированные.
Потому что ты чуда просишь. Сделай нормальнфй каско полис, где прописывается фраза "мне покуй на все, это проблемы страховой". У меня во дворе утянули зеркала и с кашкая и с крайслера 300с, всем срать какая машина, у меня е39 была, слегка раздели... http://ru.bavariancar.lv/forum/showpost.php?p=1545202&postcount=31 Ну ничего, зеркала не тронули, до сих пор на гнв езжу
Это выглядит очень грустно )) Ну вот просто вдруг кто-то обладает какой-то статистикой с чего снимают больше и т.д. ) Можно сделать каско другую, она будет дороже и покрывать всё, но тогда мне проще уже и самориск заплатить ) Мне кажется, что нет ничего зазорного в том, что бы "предать марку" и купить другое авто, если оно будет создавать меньше проблем. Но к комфорту определённому уже привык, потому и обратился на форум, может кто-то расскажет про такую офигенную машину, с которой ничего не тащат, но она обладает не меньших комфортом, чем бмв, в которой даже USB нет )
Есть планета, на которой настолько высокий уровень медицины, что они победили все недуги, там вообще не болеют. Преступлений там нет, т.к. их предотвращают на стадии замысла. Там точно должны быть автомобили, с которых не снимут зеркала.
Ну если заботиться о том откуда меньше снимают,то надо брать народный автомобиль. БМВ изначально равно рискам,таким как дорогие ремонты,пропажа зеркал и других запчастей. Увы мы живём в нищей стране,где многие любят зарабатывать ничего не делая и полиция тоже ничего сделать не может. А до покупки Е60,почему ты раньше не думал о рисках?Или думал типа ай у меня не украдут.Ну вот и пришёл момент,тем более сам виноват,не поставил на парковку
Нет таких машин! У отца со второго гольфа и то нашли что взять - топливо сливают! район - краска. Максимум что можно посоветовать, это думать при выборе места парковки. В людном месте и под фонарем всяко лушче, чем в темном тупике.
Людные места тоже не всегда спасают, у супруги брательник оставил М5'ую на 20 минут у оперы и лишился зеркала... P.S. Всё дело в безразличии нашего общества.
хммм сколько вобще Каска на зеркала бампер и другие запчастия которые снимают с Е60 )))стоит в наше время?
Он заскочил за докумнтами Там не классификации по съёмным запчастям, есть такое дело, как нулевой самориск