Magnum special for you Не могли бы вы подсказать , сколько стоит КАСКО на БМВ Е60 2005 года 530Д , с самориском например в 50 лс ? ( у меня такая на А8 была, все стёкла с нулевым , всё остольное 50 лс самориск) Я думаю так ясней ? А если вы напишити что извините не знаю , то зачем же вы умничаете. И вам подмигивающий смайлик
Говорят, Дженнифер Лопес застраховала конкретно свою силиконовую жопу, а футболисты селективно страхуют ноги. Почему бы не застраховать именно зеркала/бампер/молдинги/фары? Интересно, занимается ли кто-то этим, и если нет, то почему
Хз, но скоро зима и надо взять каско на ямы, вот это приятная вещица учитывая качество дорожного покрытия
А нех в зимнее время года на низком профиле рассекать. Да и фары тебе полирнули, должен ямы издалека видеть!
На крустпилс и маскачке фуры такие ямы выбивают, что там можно провалиться нехило и без низкого профиля
Неправда, Нил Ушаков лично с ведром асфальта каждую ночь все ямы на указанных улицах ремонтирует. Он даже в Дарзини два раза за одну осень на грейдере приезжал и так там все заровнял, шо пипец.
практически никто тебе не предложит на рисковую БМВ нулевой самориск. Максимум на первый случай и на стекло. Стекло не есть зеркала. полная глупость в наше время делать каждую кражу зеркал (я о стеклышках,например), по КАСКО. Премия в следующем году хорошенько подскочит, и самориск никто не отменял. Я говорю о простых людях, которые страхуют просто машину на общих условиях, а не крутых парней(коих полон бавакар), у которых каско с нулячими саморисками на все и все случаи, и это никак не отражается на цене их страховки)
обращайся. 9.84 вместо 9.99. нереальная скачуха ээ.. потому что наверное это не выгодно? сумму как за всю машину не возьмут, не подкупят тебя бесплатной помощью на дороге и прочими экстрами, а платить за твои бампера и зеркала будут регулярно. потому и не страхуют.
Там всё норм до поры, до времени Меня тоже интересует и если возможно организовать окту по хорошей цене, то это всегда актуально
С чего это то должна подорожать? Сняли зеркала летом каско в этом году даже чуть подешевела и это для обычных смертных. Оста же не дорожает если в тебя врезались.
привет. у каждого страхового общества своя система. если КАСКО стоила 250, была выплата на 150 латов - не подорожает, может чуть дешевле станет. если КАСКО стоила 300, и за год у тебя были 2-3 выплаты по 200 латов - подорожает. мы же говорим здесь о "сделай каско и руби с них денег за любое повреждение?" так вот в таком случае подорожает. и нынче уже передают информацию об аварийных клиентах из одной страховой в другую. а так же в случае с виновниками - не совсем так. Самориск не платишь, если есть возможность с виновника взыскать. но выплата она и есть выплата, и она будет влиять на твою КАСКО-историю. не путай систему оцты и каско. система начисления скидок там не одинакова. оцта не дорожает, если врезались в тебя, т.к. тебе платит другая страховая, а не твоя. врежься ты - то есть твоя страховка выплатит за тебя - получи нехилую сумму в следующем году. так же и с КАСКО. КАСКО не панацея, и страховщики не идиоты и не меценаты. ТОлько у нас все еще считают что можно себе две зарплаты делать, застраховав по КАСКО машину