Леха привет. У дядьки новый лексус на батарейках (гибрид с нуля,уже второй год ), спросил про экономию, говорит не хрена её нет. Так что думай сам.
Сколько сталкивался с гибридами, никогда не видел экономии топлива. Самому удалось сделать на гибридном Кайенне 8 литров (при заявленных 6), но это случилосьпри 40 км/ч и не трогая педаль газа, а при езде в городзком режиме выходило около 17-20
Сосед работает водителем, возит кого-то на гибридном лексусе джипе, ему точно нет смысла придумывать расход. Говорит, что в городе ест до 10 литров. Так что, экономия очень даже есть. Батарейки, как я понимаю, меняются небольшими секциями, каждая стоит недорого.
Для тех, кто плохо умеет читать, повторю ещё раз: не буду спорить, конечно же тебе виднее, сколько расходуют чужие машины. В следующий раз лучше спрошу об этом у тебя, а не у хозяина (водителя).
я конечно человек терпиливый,не ругаюсь,да и статья за это есть!Но народ не пойти ли вам скажем на Юух так без обид?
Меня это говницо поражает всё больше,нет я не обкурен и в своём уме!Но что это когда на машину льёш воду со шланга она сама закрываеца открываеца?