Вот слушаю владельцев е60. И думаю как я рад, что продал это ведро с гайками. Реально модель не удачная.
Да не таз ничего это я отжигаю как можно было оставить зажигание на весь день когда начала звонить на мобилу уже вспомнил что бля ждёт говно а вот как лечить
У меня сегодня день такой, с электричеством бедасигарета разредилась, телефон, тачка сдохлаёп к крупной бытовой технике дучше не подходить а то хату спалю
Бл*, Леха, тебе достался таз в отличнейшем состоянии, вообще без проблем. Как его можно ушатать за такой короткий срок? Что ты там делаешь вообще с ней? И машина с keyless go никогда не закроется в ключем в салоне, по крайней мере если Andy все грамотно сделал, а так и было.
Сань, ничего не успел ушатать так как есть я проехал на ней за это врема 480км, положил в машине ключи,телефон ключи от хаты-вышел а она хуяк закрылась!вот и я не понял как? Акум видимо старый не держит уже но почему циц потух вот не понятно
Ты прости, но в голове всплывает начало твоей темы про е60. И вложение в 2-3к еур (считай если описанное делал бы не сам), я не назову - никаких проблем.
Данку нах такая машина в которую косарями вкладывать? Всё тачко здоровая просто мне стало очень страшно
Можно расписать какие именно расходы на 2к+ еур есть сейчас? Если полистать тему, то месяца 2 назад ты писал что акум надо менять, потом ты посадил его, и начались глюки с электроникой, делал диагностику у электрика? Сейчас пишешь что машина говно, хотя по сути всё что сделал - помыл и полирнул тряпкой.