Не нах плёнки я против этого ,свет должны видеть другие участники движения,а вот задний ход диодный и мощный надо,пока только в мозгу как это Аккуратно сделать
Ёперный тиaтр, Короче, не до смеха но смешно!Решил я тут масло проверить,открываю капот,а там пистец на меня смотрят глаза я в осадок чуть не сел.Там журка сидит!!! Она принесла туда наверно с ведро листьев,и на впускном коллекторе 3-4 цилиндра бля,,,начала себе строить дом! Я в акуе на мойку,пролил конкретно всё подкапотное пространство,двиг такой бани кипятком точно не видел. Пол дня ездил,машине давал поджопника по полной,даже маслом в салоне запахло,темп,под капотом явно была критическая! Сегодня утром открываю капот опять Блять, эти глаза на меня смотрят именно в том-же месте между 3-4 Значит ей покую что мыл,прожог тачку так, как не разу ей не давал Я внимательно смотрел она не убежала а где то под капотом,защитами или хвз. Как выгнать?машине песта будет
у меня коты, сука, на фазенде замочили мыша где то под полом (или сильно поранили и он уполз .. хз) .. и все .. хер достанешь .. потом разлагается .. воняет ..