Ну если стоит я есщо соглашусь,но тут машина ездит а вчера я дал за 230 там должно было выдуть моск через жопу,а ей покуй сидит такая я почти хатил её она ёбщь под воздушный фильтр но по улице не побежала!
Ультрозвук или что то подобное http://www.ebay.com/itm/Ultrasonic-12V-car-rodent-repeller-Viano-rat-mice-weasel-marten-/321910594479?hash=item4af35ddbaf:g:GmcAAOSw4HVWDmIF Сделай ловушку и туда кусочек сыра. Или выложить дорожку из сыра, ждать пока вылезет и погазам оттулова
был случай тоже с мышами, ехали с женой с магаза, купили рису специального, дома суши хотели налепить, попробывать типо как оно делается, ехали на баике, рис положил в бардачек(под пассажирским сидением) в гараж приехал и забыли про рис, надолго забыли, зиму так мотоцикл и простоял в гараже, потом туда полез не помню почему а там только говно мышиное и пакет прогрызанный, пустой, хорошо проводку не пожрали... вроде нашатырь бояться мыши, берешь тряпку промакиваешь, и под машину кидаешь, правда он ссска вонючий очень...
Новый дом не построилаговорят коты истаптали все и сидели рядомпускай есчо пару дней потусует в огороде потом поеду смотреть чего она там поела