коты вообще охерели. лезут на капот, под капот. и бабки, подкармливающие бездомных котиков - бесят. потом эти твари размножаются и портят лакокрасочное покрытие авто. если надо заехать в какой двор, вижу котов ... значит не надо мне в этот двор
Вадим, ты вот пишешь так, как будто ты владелец чудо седана баклажана, проеб ключи залез через форточку, везде одни входы
да причем тут баклажан, красные макасы и так далее. есть тупоголовые люди, подкармливающие котов и пускающие их в подвалы. эти коты плодятся не хуже крыс. потом воняет в подьездах. коты лезут под капоты, там подыхают, попутно порвав каки ремни или разломав пластик, ошметками своего тела. лезут на капоты .. царапают лакокрасочное покрытие. короче, бесят. а причина, в тупоголовых бабках и прочих сердобольных уе@ках.
да вы просто везунчики за 15 лет ни одна живность не завелась, порой конь и по пол года и больше тосковал без движений
У меня с котами тоже проблема была Я нахожусь дома и думаю дай подойду к окну, посмотрю. Смотрю куча детей вокруг моей машины и палки пихают под неё. Я б%я полный от возмущения вылетаю. Оказывается там котёнок залез в машину и орёт как резаный. Я открываю капот, а он зараза на выпуске сидит. Ну я начал его от туда выселять. Так он зараза побежал и в соседнею машину залез. А это тоже моя Там уже зараза уселся на трубе глушителя. Ну вообщем выковырял его от туда, а он зараза опять в мою хотел залезть но благо там дети стояли - отогнали.
тоже бесят бабки эти, что котов подкармливают, с.ка ходят как на работу, так при том не в одном месте кормят, у них целый маршрут и точек несколько таких :-D тоже как то сгонял с машины кота, нассал мне в районе капота, попал на салонный фильтр... это был пестец...
Я думаю всем больше интересно как с коварным крысом дела? Коты или ужи на огороде изгнали беса? p.s по поводу дворовых котов согласен
чем вам так коте мешают? ну холодно им, ну залезли они на ваши тазы и чо? Вообще пофигу, никто никогда не ссал, залазят и спрыгивают спокойно, не царапают, не гадят. не нужно просто на них с палкой бежать, они лучше людей речь понимают
Коту до вашей тачки максимум погреца не более,а вот крысок они чуют из далека,живите в ваших супер домах не давая тепло охотнику,придёт грызун,потом лиса,кабан,лось и 95%спида
Вчера пригнал домой три дня никого не было,вот пойду счас посмотрю под капот,жаль нету дома брекклинера а то сразу зажигалку и фаир туда,установи ултразвук до кучи
Вчера пригнал домой три дня никого не было,вот пойду счас посмотрю под капот,жаль нету дома брекклинера а то сразу зажигалку и фаир туда,установи ултразвук до кучи