Народ давайте не будем спорить что лучше и кто лучше,люди все разные и вкусы тоже,и не будем забывать что рынок не забит добром на каждом углу
Раз пошла такая пьянка, заодно решил ролики поменять и тосольный шланг с которым пришлось поееееца, смотрел по етк но у моего дополнительный отвод короче повеселился
Далее,сколько раз интересовался как на р19?будет ли колбасить,твёрдая,какая,как? Мимо строчкой когда была 36а там тоже брал на 15 поставил 16 про 17 говорили неее бревно-ну всё там было хорошо. Так к чему пишу в 150 000 раз я убедился! Кого то слушать нельзя:так как и в Этот раз было :Да ладно у меня на 18 челюсть стучит: Счас,отвечаю -Учимся ездить тогда!А то умничать по принципу Слышу звон но не знаю от куда он,ДРУГ СКАЗАЛ Никакой дробилки,деревяхи,и прочего нет!Машина стала более стоять на дороге и ехать одно наслаждение. В общем я очень доволен и даже бабла не жалею.
Если учесть что она у тебя и так низкая, могу 100% сказать что уровень комфорта в такой комплектации подвески и колёс на уровне трамвая или в кратце табуретка. То что её бросает в колею об этом даже говорить не надо, и комфортом там не пахнет. То что видонит это факт, но из практики бестолково все это, и на любителя. Также к расходу смело добавь 1 литр.