Не не думаю как раз ок, жопень приподнялялась, рулица кайфово, где мог по улицам дал ей, на старой намотало бы куда очень по кайфу
Че там по кайфу может быть, рулиться как бусик какой то. Снимай нах не насилуй абс блок. Вон чувак 40ку поставил, щя не знает че делать
Самое главное что я порой себя спрошиваю а точно ты там 52? Ну валит как то не на него, дал мерсоводу покатаца тот говорит "как то мерс так не едет"
на 35ке я недели две катался, ничего не вылезло, но спидо врал и жрала космос.. Кажется разница между 30 и 35 не большая , а в реале вот так.
Ладно с покрышками,зато теперь с охлаждением всё хорошо и тепло,до этого печка была не печка,явно говнациркуляция системы при таком можно заработать хороший подарок в виде ремонта система промыта,антифриз новый,ну и надо радиатор заменить в будущем,радует что везде хороший доступ всё снимаеца и откручиваеца и не особо дорого всё получилось куда уже дешевле Антифриз 26.00евр:Крышка бачка 10.00:Помпа 30.00:Термостат 30.00 Работа своя
Гальванопару решил сделать? Алюминий в этой комбинации анод, без герметизации болтов и epdm шайбы (использование которых в машине как минимум странно), щелевая и гальваническая коррозии сделают так, что к следующей замене масла, придется прикупить еще одну коробку, потому что в этой резьбы уже не будет.
Любопытство, страшная силарешил я его разобратьгугл много даёт советов (грязь холодная пайка)тройку мог с просонья и похмелья разобрать и собрать, тут хух, ладно гадость в руках стопор встал в том что не понял как это отделить от самой дюраливой рамы? Решил не ломать собрал всё обратно
Ну вот прошел ещо год,подготовка к ТО Резинки стабилизатора перед зад. Торм колодки Регулеровка ручника Летние тапки А помню как много народу говорило Зачем ломучее гогно
Сань,еще раз Спасибо за машину! Тут как говорица;какая досталась,как будешь смотреть,так и вкладывать