Как по нету писал пострадавший"Что папа его учил пропускать скорую"и он не виноват что втаранился туда когда писал смс в айоне но папа учил,а научила жизнь Виноват я, что он глухой и слепой
Да все нормально,просто мелкое дтп было 12 января,мы не знаем судьбу того куда мы ехали но не доехали изза мудака
26 января твой коллега мудак заснул за рулём и уехал в стоящий Инфинити. Так что мудаков везде хватает.
В юрмале, сирены небыло, не боись, водила признал вину, ОКТА всё починит. Инфа оттуда, что машина нашей фирмы.
Читаю тему и кроме ереси безграмотной и всяких якобы смешных намеков и прочего не нашел. Чат какой-то флудорастичный. Я уже сам запарился свою по ОКТЕ ждать автомашину. Потому такой раздраженный "ехал не понял как он заехал я спал и потом журка пробежала из капота и все рады. Машина радует уже полгода меня журку кошку котята нужны или все равно машину не продам дуракам" .
Че там у него сломалось? Пару резинок поменял?! Или у бмв колодки должны быть вечные?! Новую выдали? Покеж
Не пока на стареньком 600 000 пробега,на новой неделе вернут с ремонта не сильно там страшно только с виду было Но при ударе что то включилось 4матик сработал что ли хвз странное что то