По БК было 15 литров по городу, со средней скоростью 31км/ч Вон у Наливай вообще 12.7 было, но мне кажется он ее просто прогревал М54 вообще беспроблемный мотор, тихий, + пробег маленький. пс: самое безбашенное дооснащение сюда было - это Keyless go
Да с вентиляций ониттам наворотили, наверно что бы дышаля менял эту не понятную штуку-клапан, надеялся что он забит, распилил его посмотреть что там, он был чистый, но машина сразу как ракета поехала, так я не сильно задумывался зачем там на впускном всё это стоит
Самое важное она Не Ломаеца, работает как часы ROLEX, похожа на машину и очень красивую машину, моеца через деньКороче радует меня и класно катает
Есть!Штук двадцать медецинских,и две пары хороших кожаных малоли что в дороге,также хорошие провода,компресор,Два кислотных огнитушителя даже
ТО пройдено без каких либо замечаний,но смотрели как то мне показалось серьезна и раз 8 обходил всю На туманке нарыл начало отслаевания рефлектора
Поздравляю! Как замечание он всёже туманку указал. 204 1 Bojāts kreisais priekšējais miglas lukturis.
Это не замечание, это еденичка. Замечание это когда пишут, что на следующий ТО надо снять пленку с заднего стекла под дополнительным стоп-сигналом. При этом недостатков или повреждений не констатируют.
С кондишкой было не понятно,газа хватало на 2 месяца,заменил радиатор,компресор ладно газ бесплатный но когда потекло масло через слив то стало понятно что испаритель