Насколько я знаю, страховщики будут выплачивать за родное оборудование (то что по ВИНу идет, по году), а то что человек навешал всяких ништяков с рестайла - это их не волнует. Это касается случаев с полным раздеванием, а если по мелочам, типО фонарь разбил или фару, то может и прокатить.
Официально ты абсолютно прав. Но конечно все зависит от твоих отношений с брокером или компанией. Поэтому я и работаю с брокером. Он всегда просит высылать детальные фото если что-то лепил. Диски поставил новые фотооо. ЦИЦ фотоо.
Если страховая, что то заподозрит (нае..алово), то даже брокер не поможет со своими фотографиями, более того - даже впрягаться не будет, чтобы не портить себе репутацию.
Страховая будет оплачивать то, что у них запечатлено на фотографиях, которые они делали при оформлении. Представь, поставил ты себе 20 диски на лето, а по вин номеру у тебя R16
Представь, обвесился китаем - диски, пакеты и т.д... В случае кражи данной амуниции, тебе Каско ставит оригинал... А вы говорите "на фото все запечатлено".. П.С. Лёха, мои пздравления с покупкой!
Я, конечно, могу и ошибаться, но разве ОЕМ новые детали не ставились на машины до 5-ти лет? А на машины старше ставятся аналоги или б/у, разве не так?
+1 Страховой брокер всегда говорит, если что-то поменял неполенись, приедь, я сделаю фото. П.С. На Е39 дорестайл, когда сняли фары (рестайл), по каско так же поставили рестайл фары без всяких вопросов.
Вот колёса предлагают не могу определица как они на этой маштне вроде ничего а вроде больше для 36-46