На рестайле внутренняя фара включается при повороте руля - cornering light, возможно у тебя они не работают так как авто дорестайл, ну или тупо лампочки перегорели (борт диагностика их не видит)
По мойму девка просит новый акум конечно проверю всё на то как и что потребляет,что счас в топе как хороший?Bosch
Чёт мне не нравицо, последнее время Кей го смутно меня видит,батарейка?есть ли возможность,время,новую поставить
Машина на тебя обиделась, за то, что ты на нее колхозные диски хочешь поставить. Батарейку в ключе поменяй просто.
SIA "Restars" магазин называется Korejas autodalas Duntes 48, там и покупал, если старый отдать ещё 5 евро скинут. Я 100ку за 43лс примерно покупал.
Леха чет ты путаешь что то наверно ,172 стиль на 19 дюймов разно размерные за 500евро даже без резины это из ряда фантастики или три варианта событий 1 вареный квадрат, 2 не оригинал, и 3ий вариант оченьденьгинужны Я к тому , что 172ой стиль спайдр еще их называют , дешевле чем 900 евро еще не видел Может все таки 135 стиль был?