я к тому, что нету разницы австрия или мэид ин австрия, на реплике нету ничего подобного ITALY или вообще ничего вместо полезной инфы, которые можно почерпнуть, люди которые эти колеса как правило видели в гугле, начинают доепываться есть там made in или просто austria. идете работайте я в жизни реплики ни одной не поставил на машину
Если честно то и мне пох на те буквы сзади кусками не разваливаеца продавец дает гарантию но понятно в разумных условиях использования и хорошо,на тройку я брал реплику очень долго лет восем на них откатал и зимой и кроты в зимнем поле
Родные диски реально вынослевие. Особенно ///м паковские. Хз что в них, но сука кркпкие. А так, на круглых балонах, можно и реплику вкорячиь. Это, как доширак со вкусом черной икры
Реплику простительно ставить на всякие тойоты, ниссаны, где родных колес то нет. Залипье под оригинал бмв/альпина - это как газ на майбах. Не можешь - не тужь жопу.
согласен - есть деньги, купишь по умолчанию нормальную вещь, без всякого геморроя. А все остальное - высокие амбиции при реальном отсутствии денег на покупку
Простите,но что надо сделать,куда нажать что бы задняя шторка открылась? всё обыскал нету а шторка есть
У него обшивки от рестайла. Должна вроде быть где и подогревы, хок походу слимонадил и взял беж управления шторкой
Вот тут да, касяк Я ей не пользовался и поэтому забыл про нее, а вспомнил, когда уже продавал машину, и решил просто сообщить и скинуть чуток цену
Leha,na power'e usr - 6500 prodaet 172 style za 900 eur http://www.bmwpower.lv/search.php?context=6500&stype=users&type=1