Чем он оказался интереснее? Сколько родного пробега? И интересно как на таких старых машинах ведёт себя автомат, он же такой древний
Люк, круиз, электро салон с памятью, борт комп, редуктор с блоком.. 122000миль Автомат работает прекрасно, что в твоем понимании древний? Конечно он не 8-ми ступенчатый, Обычная старая 4-ех ступка.
Ты чего прикалываешься?? Цена за покраску отличная даже сладковатая слегка. Ну на качество смотреть конечно надо.
утром в бикерниеках яунгтаймер ралли, срочная подготовка. как я понял, будет большой круг и учитывается время нескольких быстрых кругов. будут различные машины, думаю будет интересно. завтра прогрею старушку )
ВОт только на мой вкус, фары линзовые бы... п.с. ночью видел, удивился что диски такие, а теперь всё понятно=)
Машина класс, конечно, но хром зря удалил, имхо. БМВшные ноздри потерялись. Окантовка вокруг фар/фонарей их выгодно выделяла. Ну и америкосские бампера без хрома вообще как-то с этим ассоциируются...
Я не знаток е24, просто высказал мнение. То есть с конвеера она сошла именно в таком виде, как сейчас? Совсем без хрома? Даже ноздри? Неужели кто-то заморачивался установкой хрома? А ведь хромированных деталей на этом кузове не мало...
Вот куда ты пропал с трассы! А то юноша на W107 тебя из вида потерял. Его в быстром круге развернуло. Диск погнул.