это где?! п.с. у меня места под капотом хватает для установки 4.0 в8 значит он там должен быть?! а лазить туда в дождь или когда багажник замёрз или снегопад не влом?! а так пик пик и усё...
Alpine S624 (вроде так) туда лезет на стандартное место. Нужен интерфейс для БМВ и тогда будет с родного мафона управляться он и будет мп3. На сс.лв изредка проскакивают предложения по ~80Ls
Ну да, есть немного Я бы лучше за 80лс купил адаптер под USB, AUX и т.д. для стандартного мафона. Думаю от него пользы было бы больше
Вот такая мысль уже есть, как-нибудь сделать так его вкусно, что бы видно не было вообще, с телефона мьюзик плей энд чарджынк.
а нет приблуд каких нить, чтоп в неё флешка встовлялась, а сама эта приблуда тюльпанами моглабы к мафону подрубится
Ну так в бордачек вывести Кстати, можно купить обычный бмв мафон (кассетник), вытащить лентопротяжной механизм, взять от него питание для USB штекера, подпаяться к предусилителю аудио для AUX, провода красиво сзади вывести и всё это дело (USB + AUX) вывести в бордачек. Купить самый дешевый плеер на SS.lv с USB зарядкой и 3.5мм выходом. В итоге - нажимаешь TAPE - играет музыка с плеера. Можно ещё к выходам на перемотку кассеты поставить смену песен, но тогда надо в самом МП3 плеере к кнопкам подпаиваться. Короче за 5Лс можно сделать МП3 в оригинальном кассетном мафоне
Не понял мысль? Ну так любой плеер можно подключить к AUX, можно самому спаять схему для МП3 плеера, залить туда прошивку, и припаять USB вход для внешней памяти.
АУКС провода у миня быстро выходят из стороя. Шипение, фон. Хочу чтото, куда тыкается флешка, и чтоп это подключалось через тюльпаны к моему мафону