Просто сидения инородно выглядят в чёрном салоне (имхо). Я бы подобрал кожу и перетянул вставки на обшивках под сидения. Вышло бы очень симпотично
Я про кожу на обшивках. Перетянул бы под сидения Белый выглядит хорошо, пока живой. Но требует нереально трепетного отношения. У меня был светло-серый на дизеляке, я запарился его чистить, честно... Но есть свои плюсы- летом не так сильно греется как чёрный.
Клай видно будет, огромных планов на машину не строю, не та машина, но божеский вид нужен. btw, название темы читали?
вы в живую его не видели. он в живую темно фиолетовый, на фото почти красный=\ в сс.лс просто красный салон
Отбомбите нормальных фото, а то моё сердце не выдержит очередной 6 страницы, и разговоров про какие то корни ореха. Купил машину, ну помой хотя бы, обмой её шампиком, разбей наконец об неё бутылку Но СДЕЛАЙ ФОТО!
Твист, ничего еще не чистил, разберу салон, отпидорю все по отдельности, потом сбор и фотоотчет. Папараццый, по чем проскакивал клен?
Короче из этого можно сделать вывод, что у тебя машина на дороге разваливается, жрёт масло, ссыт антифризом, заклинивает замки, от неё отваливается краска и всё это происходит по ночам? п.с.: я тоже раньше столько же всякого дерьма возил, бо некуда выложить было, а домой заносить совсем влом.
Кенни! Когда дерево надумаешь менять, сообщи. Я на твоё, 2-ой в очеркди после Папы, естественно по лимонаду Цвет сидушек - фу фу фу