Пока не решу вопрос с кузовом,лонг или нет,не каких переделок не будет,к тому-же заднее стекло тоже пакет,и переклеивать его 10 раз нету смысла
Подьёмники оставил те-же, работают отлично поднимают без проблем. Я думаю что разницы нету, там ведь надо новые резинки, они намного уже, поэтому стекло идёт легко
90лс комплект стеклопакетов+резинки. Задние форточки вклеили за 10лс. Осталась тонировка. Латов 50гдето.
Ладно не буду тебе тему дальше ср...а чего с телефоном то заморачивовался?вещь то по сути совсем сейчас не нужная...на мой взгляд..
Стоял простой, решил поставить сименс бит2(беспроводной). 1. +1 наварот 2. удобно, ненадо телефон в руках держать 3. блютуз в ухе нелюблю
Незнал куда поставить видео, решил выставить здесь. Рижская е34, с электро багажником. http://www.videogaga.lv/video?id=odgthnrcvhocmyemcr
Итак после долгого перерыва, я продолжаю. Сегодня содрал старую звукоизоляцию крыши и начал процесс звукоизоляции всего авто, т.к в планах ставить музыку.
У меня стоит, никаких сложностей, только немного гемороя и сварки при установке. Правда гидронасос сцуко, низкое давление дает, по этому не работает в полной мере так как надо. Но факт остается фактом, потрахавшись вдоволь можно и на е39 седан установить.