Вообще халява,поделюсь москальскими ценами.Заводскую вообще не найдёшь.Перетяжка "резиновой" в кожу у нормального кожника обходится примерно в 400 $. В общем поздравляю с приобретением Прочитал всю тему - уважаю!
кстати снимал с задних дверей обшивку, шторки у меня крепятся именно к обшивке плюс также как и у тебя
Всё стараюсь делать по оригиналу. Сделал отчёт специально для тех кто не знает и ломает обшивки, видел часто выдранные.
Чёто вы не то ребята делаете, поставили шторку, прикрутили к кузову, наверх обшивку и прикручиваете к шторку. Так-же наоборот когда снимает, сняли дерево, открутили 2 болтика, снимаем обшивку и если нада тогда и откручиваем шторку.
Может и что то не так, но у меня шторки стоят с завода и наврятли их переделывали и снять обшивку без шторки нельзя тем более ты сам написал снимаешь дерево и откручиваешь шторку от кузова.У меня точно так же как на фото выше
Снимаешь дерево, откручиваешь 2 болта и тогда можно снять обшивку, если хочешь снять шторку то ещё 2 болта. Подумай сам логически, зачем каждый раз когда надо снять обшивку, снимать и шторку ?
в том то и дело что шторка крепиться к обшивке если неошибаюсь на заклёпки уже точно не помню, там на фото даже видно,но твой вариант удобней
Шторка крепиться 1 шурупом к "кузову", а весь остальной крепеж идет к обшивке. От кузова откручивается из под дерева У видел тут информацию о черном потолке. Получается есть просто черный потолок и есть алькантара? Если не секрет, какие на них примерно цены
В обшивке четыре дырки под деревом. Вначале ставим шторку и прикручиваем ее двумя болтами к кузову. Затем ставим обшивку и прикручиваем двумя болтами обшивку к шторке. Да у бмв е39 есть два вида, просто тряпка и алькантара. Алькантара если неошибаюсь ставилась на м5, очень редко, чаще всего встречается на американских м5. Цена за перетяжку и то со швами 400лс, а б/у начиная с 250лс и то нигде не достать. Особенно без люка редкость, в нете ни одной фото не найти.
РЕСПЕКТ! Не кисло ты заморочился... РЕСПЕКТ! Рад, что времени на это хватает... Радует глаз и читать приятно... почаще выкладывай фотоотчёты! Прочитал от начала и до конца... Буду следить за твоими постами! Респект и уважуха!!! Нашёл в постах много того, что сам себе замутить хочу, но из-за того, что без колёс даже на сутки остаться не могу- для меня попросту невозможно таким заморочится... Вот когда решу жене передать свою е39 (сам буду уже на другой кататься), тогда может и заморочусь по некоторым позициям, которые ты вооплотил в реальность. Благодарю за познавательную информацию!