Ну поднимем темку, зима трудная выдалась, бус давал задним ходом и бумс. Итог: помято крыло и покоцан бампер, точнее поцарапан. Ну и соль скушала краску на дверном молдинге (Знаю, всем ненравился этот молдинг и все очень ругались) Но вот добрый дядя Серхио взялся за покраску. Также приобрёл Т-образную вставку в м-бампер. Она будет с сюрпризом, надеюсь получится отлично. А вот пару фото зимой после аварии.
Также приобрёл стеклопакеты, и все резинки вокруг стёкол, единственное хромлайн, но всё можно поставить, на шедоулайн, т.к резинки все меняются.
Да, но хотелось бы полоски пошире, но на это лето сойдёт. Выглядит вроде ничего, и не колхозно и не плагиат, по краиней мере ещё нигде такого не видел. Ну да ладно, мне нравится, остальное ИМХО.
Видишь что: на тех фото что ты кидал небыло таблички под номер-этой огромной пластмаски и те линии были видно даже с боку, а сдесь оставалось место(если чтоб видно) только между концом и этой пластмаской. Мы тож думали по всякому, но зачем тогда полоски если их будет видно только когда встанишь на карачки и заглянешь под номер
это и есть интересное? как у всех помойму а полоски, ну есть, да, отличие, но я ожидал что будет чтото дяствительно крутое