Просто года 2 назад смотрел точно такое авто 1:1, потом ее вроде румбульские перекупили и дальше судьба неизвестна
Помню что долго висела на сске, цена была начиная толи с 1200 или 1300 Потом висела с ценой в 700 латов с ТО даже вроде, владельца уломать можна было на 600-650, ему она не нужна была вообще об истории особо не интересовался, думал взять под небольшую реставрацию, но потом чтот перегорело у меня это, если брать то брать на полном фарше или двух дверку. Потом авто пропало с продажи, видел на румбуле но особо не смотрел на него, стояло оно вроде в самом конце и с правой стороны магазинов как ехать в сторону саласпилса. Больше и нечего сказать мне сказать про него, но кузов был вроде живой на удивление. Кстате могу сказать где стоит одна такая уже пару лет во дворе частного дома, все хотел подъехать и спросить, но чтот времени нету этим заниматься Удачи в проекте, машинка стоит того
Сегодня приехали наклейки на диски с eBay - довольно быстро, заказывал 23.04. С наклейко уже гораздо лучше вид
Диск так выглядит уже после покраски? У меня есть комплект таких же, хотелось бы их привести в чувство. Но вот проблема - такой дизайн, говорят, плохо красить...
Я сам красил, конечно, не идеально, но на порядок лучше, чем было, когда я их купил. Зашкурил, где мог, обезжирил и дунул балончиком с виады за 3 лата. Дунул 2 раза, хватило 2-х балонофф + потом дважды балончиком с лаком. Так как такая благодетель, как "терпение" у меня отсутствует напрочь.... подготовка к покраске заняла минут 15, а сама покраска минут 20. Вот теперь посмотрим, на сезон хватит или нет Краска отвелится - тогда отпескоструим и покрасим у профессионалофф! Но, что то мне мое 25-е чувство подсказывает, что хрен она отвалится
Original Emblem: http://www.ebay.com/itm/32085026569...X:IT&_trksid=p3984.m1438.l2649#ht_5696wt_1272 Stickers Emblem: http://www.ebay.com/itm/18087708720...X:IT&_trksid=p3984.m1438.l2649#ht_3255wt_1272
Пару сезонов откатаешь, как то тоже побывал 2 года отъездил и продал диски может даже до сих пор ездят.
Вот и я так думаю, тем более, что пробег вряд ли составит более 1000 км за сезон - да и цена вопроса 10 лс + куча удовольствия вымазаться в краске
По воле случая являюсь счастливым обладателем такого импортного девайса, как "руль обыкновенный, импортный". Я так понимаю, такие тоже на е23 шли? Он снят именнос Е23 и мне лично шибко нравится. Подумываю на свою 7-ру его поставить
За кортами, перед К-раутой есть мастера. По всему процессу будет фоторепортаж. Хорошо сделают, тогда буду рекомендовать
Понесло.... ударился в сентиментальность заказал брошюрку: 54 PAGE FULL COLOUR SALES CATALOGUE FOR THE BMW 7 SERIES FOR 1983. ENGLISH. REF. 3 11 07 01 21. VERY GOOD CONDITION. Цена вопроса 12 GBP с доставкой