не знаю... но понесло уже конкретно. Завтра отдаю салон на перетяжку и панели дверные. Уже заказал коврики, все четыре (шить будут), собираюсь ковер весь тоже менять (тоже будут шить, пока еще не замеряли, не знаю, что там получится и получится ли вообще).
Коврики под ноги - 25 лс (люди приехали, замерили и будут шить - фото выложу обязательно). А сам carpet на весь салон примерно 60-80 латов будет стоить. Замерять надо было, потому что машинка старая, у них нет размеров - делали выкройку специально. На все новые мерить вроде не надо.
Да не знаю. Частники какие то. Пока ни чего сказать не могу, так что рекомендовать воздержусь. Как сделают все - фотко поставлю и отпишу, что и как. Завтра-послезавтра встречаюсь с ними, снимем ковер а потом они пару дней делать новый будут. Так что надеюсь, к концу недели будет готово
Знаю эту машинку. Мой знакомый купил её в Даугавпилсе за смешные 400ls (большой + что у машины был один хозяин кучу лет, возможно первый в Латвии). На ТО пришлось вложить около 300 ls. Поставил диски R17, заварил глушитель, подкрасил заднюю правую дверь, пороги и места под бамперами. Пытался продать её пару месяцев на нормальную сумму, но в итоге её забрали за 700 или 800лат.
Короче говоря, сегодня определился с салоном. Знаю, что будете меня ругать но решился все таки на кожезаменитель. Выбирал полчаса кожу.... ну ни как не смог цвета подобрать, которые хотел. Были варианты половину кожей, половину замом, но тона разные... короче, не подходит. Кожей на латов 300 было бы дороже, я в принципе был готов к этому.... но проблема светло-бежевых тонов на коже. В общем, конечно не много расстроился, что не кожанный будет салон, но что поделать, надеюсь кожзамом тоже не так уж и плохо будет. Короче, меня убедили, что такие тона как я выбрал только заменитель будет (как бы кожа тоже вроде есть такая, но заказывать долго и цена в 1.5 - 2 раза выше). Цвет примерно такой:
надеюсь не перешьют типичным, для нашей страны гоуном. Кожзам бывает хороший, даже с завода, на БМВ, но у нас лепят из херни, которая через пол года трескается
Вроде люди понимающие, видел их работу, по качеству удовлетворила. Работают хорошо, несколько человек. По салону будет около 600-700 лс, плюс половое покрытие - 100 лс. Будет результат - сразу будут фотки! http://www.ss.lv/msg/ru/transport/s...kup/leathers-cording-salons-repair/mkpdd.html
Ремонт аирбэга после срабатывания это как? Бежевый салон будет супер! П.С. а чего не у ZZ7 перешиваешь?
Ремонт айрбега - эт наверное просто перетяжка заново кожей. Насколько мне известно, там еще надо специально обработать швы, чтобы айрбег заново открылся нормально. Как то сделать тонкий контур - типа перфорации - при взрыве в этом месте кожа должна моментально разорваться. Это теория, деталей не знаю. Знаю только, что нельзя просто обшить кожей. У ZZ7 я хотел шить, но у него очень много работы, сказал, что по срокам не обещает быстро, поэтому пришлось других искать.