я понимаю к чему ты,но может заклейка это ещё не перход к покрасону,хотя думаю что вероятно то и значит..
да ладно,таких контор где так тебе сделают,по пальцам посчитать.Да и прайсик весёлый будет,сомнелки у меня что в это ведро вольют столько бабосиков. п.с.Хозяин автоса,не со злобы..
Синюю е24 мне покрасили за 500лс , единственно я сам ее разбирал. А кузовные панели они снимали сами, грунтовали целиком и потом после покраски собирали.
ты не человек как клиент,сам сидишь "в этом деле",эт я так вас сервисятников так посиму праисы некорректно сравнивать,но твой прайс гуд.
обладая территорией могбы уже и о своей задуматься,да понятно что камера(проф) дорого,но красят то восновном везде без неё..
Загрунтована полностью, это уже по второму разу грунтовали по-моему. Насчет ручек и замков - сняли все 3 ручки, но одну открутить не смогли. Что было бы лучше - сломать, при снятии или обклеить??? Насчет качества - на днях будет готово, тогда и посмотрим, будет плохо - будут переделывать. Я конечно, не рекламный агент этих маляров, но сорри, легко писать, что все лажа, у нас лучше и т.д. 500 латов цена не плохая - если конечно это не "просто поговорить" - готов отдать Е12 на полный перекрас за 600. В камере, с полным разбором ручек и уючек - но если потом какая нибудь ручка не встанет на место или подфарник треснет каким то образом - будьте любзены за свой счет восстановить! (цена одного поворотника переднего желтого - 90 латов). Кто согласен - привожу Е12 и 600 лс. Могу даже 700 привезти - если все так круто и профессионально Если, конечно эти ребята мне плохо сделают! А если хорошо - сорри, я тогда им 700 латов отвезу Насчет реставрации - нет тут ни какой реставрации, тем более под оригинал с завода. Для реставрации надо всю краску снимать. Да и салон у меня не как с завода делается. Это просто приведение машины в нормальный вид, чтоб было красиво и чисто!
Ну а че там? Надо было красить, нашел ребят, опыт 30 лет, машины видел крашенные ими, все красиво Ну... да, можно придираться, конечно. Но если честно, к любому можно придраться, идеала не бывает