Поммотрел, что дальше? Забрать машину и отдать тебе красить? потом, как понять о 700 и речи не будет? Мало? Вроде писали о 500 за покрас 635-й. Много? Так я согласен на эту сумму. P.s.ничего личного тут и нет! Я даже не понял, зачем мне смотреть как е36 красили?
Так мне уже покрасили! Что теперь после драки кулаками махать? Да и потом, я не уверен, что плохо покрасили. Может хорошо будет? Учимся на ошибках - кто не делает ошибок тот просто сидит и ничего не делае. так что сорри, критиковать легко в любом, я благодарен за любой совет, но в данный момент он запоздал немного.
Неслушай тут некого, я уверен что нормально покрасят- это белый цвет, запороть трудно, конечно замки моглибы и снять нечего сложного там нет
Покрасили! Пару косяков конечно есть, но будут переделывать Хотели вытащить на солнышко пофоткать, но аккумулятор сдох И, кстати, чета у меня фотки не грузятся на форум http://s019.radikal.ru/i619/1205/c7/2681343ad8b6.jpg
она настолько живая что не надо делать днище, менять тормозные и топливные трубки в конце концов сснять лобовое и заднее стекло и увидеть что оно стоит на рже...а просто сразу по кругу дунуть7 ничего не понимаю....
а почитать тему слабо? Человек привёл техническую часть в порядок, прошёл ТО, освежит внешне, покатается некоторое время и получит удовольствие вложив сравнительно небольшую сумму! Или же надо разобрать до винтика, заказать за невменяемые деньги все болтики, крепёжечки, пластмасочки и т.д. закопать туда короче 10-ку лат (как IXT сказал) и передавать по наследству внукам, правнукам??? Автору респект за труд и терпение. Ждём авто в законченном виде.