На моей 728 руль стоял трехспицевой с двумя кнопками сигнала по бокам. А такой мы называли "Олег Попов". Но ностальгия такая вещь!
а какие материалы там использовались? и какие условия? ездил на машинах где кож зам и через пять лет был живой. Зависит от материала. Но кожа конечно круче.
Не.... не хочу ни тонировочку ни сажать машину. Пусть классической останется. В среду вроде будут готовы коврики под ноги и наверное потолок тоже светлый сделаю. Думал химчистку старому сделать, но сегодня поглядел, цвет старого... не але по сравнению с салоном и полом.
Надо куда то двигаться... что то новое искать... Все машины не могу оставлять себе, хотя очень жалко продавать. Да и потом цена такая поставлена, что гопник какой нибудь не возьмет - достанется хорошему человеку, который следить будет и ухаживать! А коврики только в среду будут - люк на машине меняли еще и прокладки... да и кроме ковров еще и потолок новый будет и обивка багажника У меня сейчас 3 youngtimer'a - все оставить себе сложно... придется музей открывать
Да ладно тебе, скажи честно - нашёл интересный способ зарабатывать Это же лучше и приятней чем (как были примеры на форуме) с продаваемых тачек аккумуляторы-тонировки снимать =))