Приеду! Надеюсь очень, что будет готова к этому времени! А запчасти оригинальные, насколько мне известно все есть. Но ТОЛКО оригинальные.
Если не ошибаюсь, то нужно будет изготовить один шланг от гидроусилителя, потому как он проходит через грушу, а надо будет напрямую в бачок. Тормозные трубки прикручиваешь к другому цилиндрику и все.
Не факт что это возможно, например на е24 (83г+) это не возможно тк нет места под вакумник из-за расположения стакана. В добавок е23 были только с "грушей" и если на ТО кто то увидит это то все будет зря сделанной работой ,тк переделка тормозной системы запрещена.
в бм авто вообще все плохо, заказал у них пистоны на е24 почти по 3лс за штуку ,обещали через неделю а позванили спустя 2 месяца ,когда я их купил в вессе по 1.6лс
Вот не знаю, может Макс может достать... я только за 143лвл могу. Кстати, у них сейчас опять распродажа
плохая кантора, на месте вообще ничего нет, в сроки не укладываются и цены в 1.5-2 раза больше чем в вессе
Видимо распродажа всего что назаказывали люди и ничего не пришло в срок ПС по груше в понедельник узнаю, может смогу помочь