Я про правый, просто у меня почему-то именно так встал подлокотник от е34 (сидения у меня от е32), пришлось менять крепление. Когда снял, было похоже. что кто-то просто неудачно засамопалил сломанный кронштейн.... З.Ы. У меня в теме есть фотоотчёт о ремонте шва на сидении (это так. если что).
Ну у 7" есть 3 режима подлокотников. У меня: водительский в самом низу, пасажирский-2ое полодение и ещё есть 3ие-почти совсем вверх.
У е34 тоже, просто я когда поставил правый подлокотник, у меня самое нижнее положение было, как у тебя на фото А в самом верхнем (то есть убрать подлокотник) подлокотник падал на заднее сидение В то же время водительский подлокотник работал нормально. Когда сняли крепление, было похоже, что его кто-то переваривал (жаль сфоткать не додумался), и приварил под не правильным углом
Нашёл..я люблю чтоб всё более качественно было..Нашёл мастера, прошьёт оба шва на обоих сидушках.. Сам могу, но реально хочу качество 100%!
Тож самое было, когда взял тачу, оказалось что просто стопорный болт выкрутился, пошёл в Крузу и за 8сант сделал подлокотник!
Не люблю платить деньги за то, что могу сделать сам Сейчас, когда кожа натянута, не определишь где ремонтировано! Вот подлокотники мне мастер обшивал Болт? Что ещё за болт?
Так и знал..со стороны задних сидений отожми обшивку на седушки и увидишь или отверстие или болт на 8 походу...
Дальше смотри..ещё чуточку глубже. Как бы вставляеться в пазы втулки от подлокотника а закручиваешь в седушку.
Я понял о чём ты у меня на правом подлокотнике сломана внутрянняя втулка, а не падает он именно из-за фиксатора- втулочки, которая вставляется в этуо отверстие. Одна у меня сохранилась, а вторая потерялась, водительский подлокотник зафиксирован дюбелем... Но в оригинале, там именно втулочеа. а не болтик
Отдал сейчас салон на ремонт! Короче М Тех1 руль в кожу хорошую превратиться(натуральную), салон станет не порванным ну и будет блистеть как яйца золотые! Завтро или после завтро отчёт в картинках.
Ну вот после пошива руля и подшива сидушек Посмотреть вложение 53934 Ну и как же без наклеечки Посмотреть вложение 53935 А так вчера вдруг закипела (почти) машинка. Всё дело было в НОВОМ! заклинившем термостате..Ужас вообще. Сегодня всё сделал Наверное на следующей неделе сделаю летнюю рещинку и диски и на машину поставлю+солдатики поменяю+Хэлла дарк хочу поставить. А так пока всё.
Ехал по Краста, включил круиз и засмеялся-комп показывает 7.4 литра на 100, расходометр на картинке.. Посмотреть вложение 54720