Ну понеслась: скидул коробку, сцепление без демпфера оказалось там, поменяли сальники там же. Поставил блок: Посмотреть вложение 67239 Посмотреть вложение 67240 Посмотреть вложение 67241 Потом решил салон привести до чувства- задняя эл.шторка+полка в чёрную алькантару, потом весь салон в чёрную алькантару(фото позже) А теперь перед днём БМВ решил освежить и понеслась: Посмотреть вложение 67242 Цвет тот же, диски думаю в чёрный...Пару интересненьких девайсов для музыки и видео, и я буду готов..Главное успеть..
Да уж...получилось долговато, но зато как для себя- полностью раздел машину, зачистил, захимичил всю ржавчину, задул 3 слоями всяких грунтов, покрасил, накорозолил. Походу поменял 2 двери, 1 крыло, капот(спасибо ЕЕЕ), перебрал все двери, всё смазал. Надеюсь хоть чуточку простоит, а то ржа- это . Освежил всю покраску, перепоял много проводки, потому что бывший хозяин отдавал машину не в самые "крутые" сервисы, половина передней проводки была не в активе, сделал, поставил, работает. Пару девайсов как и планировалось в салон...Работы ещё хватает, салон дособирать, отполировать всю машину(думаю на весну оставлю) ну и всякая мелочовка. Посмотреть вложение 70910 Посмотреть вложение 70911 Посмотреть вложение 70912 Посмотреть вложение 70913 Посмотреть вложение 70914
Чуть позже...не до этого щас. Зеркало заднего вида со встоенным дисплеем и автозатемнение. Да...Вот такие есть люди плохие которые даже ездить не умеют..жаллко оочень. насиг смешного нету.. Труд жалко. Шпаклевал шпаклёвкой, грунтовал грунтом. Обощлось всё если считать то не так уж и дёшего.
БэЭмПэ 735 Vs. BMW M3 Посмотреть вложение 71152 Постадало более серъёзно чем думал сначала. Виновник естественно М3...
Пока ждём с моря погоды-закорозолил зад+бак+погроги+перед+багажник. Типа нано покрытие Line-X, дорого, но качество и всё остальное гарантируют. Посмотреть вложение 71614 Так же сделал потолок, но забыл сфоткать. Выглядит примерно так: Посмотреть вложение 71615 Посмотреть вложение 71616 Это так называемы Алькантара(замша). У меня чёрная, это серая. Очень красиво получилось, можно взглянуть у Kabanovich'a с форума. Если у кого есть интерес, могу помочь. А ещё ходовую с передка перебрал. Перед+зад тормоза перебрал. Решил найти 4х поршневые тормозилки для переда(у кого есть-предлогайте). Жду выплаты со страховой, сразу же и доделаю перед.
Разбавим... Поставил 2 секции глушака(практически в идеальном сост.) Посмотреть вложение 81646 Поменял стабилизаторы на лето Посмотреть вложение 81647 Порвался пыльник на заднем суппорте..поменял! Посмотреть вложение 81648 Что ещё?..Ну собрал салон весь, поставил дерево(структурное), поменял масла, фильтра. П.с. чуть позже попробую много красивых фоток сделать.