гггг пофигу не моя ведь машина давно уже =) а прирастать к машине так что аж не продать чтоб не увидеть как её убьют это ханжество по моему =)
но не к конкретной машине а к классу как таковому =) ездить 50 лет на одной и той же как-то не фонтан...
Догмар дело все в вадилах ж канешно повезло что все эт было ни у тибя м5 жалко з.ы чо с субиком его никто незнает?
нда весело просто хорошо хоть что эт ни стобой было не ну машинке у тя мощные а вадилы судя по всеми не лучшие были
добавлю в темку дабы быть готовым к зиме решил на что-то полноприводное обратить внимание из БМВ мне нравиться только Х5 E70 но стоит он каких-то непонятных денег и оставить на улице такой стрёмно, не сопрут так разденут. В итоге октябре 2010 взял новую Тойоту Рав 4 прибарахлился в компании Wess Toyota что на юрмальской =) спасибо Prank'у за содействие в вопросе. 2.0 бензин вариатор (за счёт вариатора можно классно наказывать придурков которые хреново передачи переключают) за почти 2 месяца зимы застрял 1 раз налетев на полуметровый кусок льда, два удара ломом машина зацепилась и выехала, в свою очередь многих успел повытаскивать из сугробов =) конечно экстримом не занимался в "свежевспаханное поле посыпанное снежком" не выезжал. Машиной доволен, соотношение цена качество на высоте, всякие датчики дождя климаты лепестки коробки на руле попгревы и прочие приколы типа AUX входа в наличии =) Есть два аргумента у незнающих против новых машин: 1. Новые машины теряют в стоимости чуть ли не 20% выехав из салона. 2. Нужно проходить ТО у диллера а цены бешенные. Вот вам мой ответ =) : 1. Машину удалось взять дешевле чем вы себе можете представить, в данный момент дорестайловый раф продаётся на рынке лишь немногим дешевле чем уплачено за этот =) 2. Первое ТО на 3000 км стоило 48 лат, следующее на 15000 будет стоить 59 лат, последующие цифры не намного выше (есть и ниже), ничего заоблочного нет. Так что идите в ОПУ =) С октября проехал 6500км, смотался на этой машине в Питер и обратно, раза 4 в Д-пилс, никаких проблем дорогу держит отлично 200км/ч спокойно =)
че за чел на фото новые пороги снимает ? по теме тебе подходит я сразу чухнул в теме про уборку снега что жЫп как то не правильно стоит, то есть всех выгонял ,а жЫп оcтался
это не снимает а чистит пороги =)) сосед перфекционист, "негоже чтобы грязная заснеженная машина стояла на чистом месте" ...