на этот вопрос я не отвечу тк сам не знаю 10 15 20 без понятия е30 обошлась примерно в 8 евро собственно за столько ее и продам (если купят)
MAX ни в коем случае не отговариваю тебя, но нах тебе ета турбина сдалась - один гемор от неё, постоянно дым из глушака, ресурс двига в разы меньше. Такая BMW должна дышать атмосферным воздухом а не турбовым, имхо
полный перекрас ,салон алькантра ,коилы по кругу ,тормоза другие, мотор по серъезному: шатуны кольца вкладыши шпильки прокладка и тд мозги вэмс наверно турбина что то на подобее гарета 70го диски альпина 20е в кратце собственно и все
ну е30 у меня счас наконец то ездиет и не ломается и не дума ничего, не спорю труда очень много схавало но добился же значит и 6ку сделаю
Ясно. А если скажем только перекрас,новая ходовая (оригинал) и новый салон... на какую сумму расчитывать?
все зависит от пожеланий, исполненияи состояния ходовая сток там копейки латов 500 вся наверно перекрас 400-1400 как где салон пока не знаю у Лиса про руль спросил до сих пор не ответил
Руль от 50лс и выше,это оффиц.,может Лис сделает дешевле. Шил у них,шьют супер. В 2-3к латов можно вложиться?
види6 6ка это полный эксклюзив крыло сгнило- 450лс ноздри покоцал -90 и тд там цен меньше 50 вообще нету за исключением ходовой и иногда приходится за мелочь отдавать 3х значную цифру и выхода нет так что у каждого бюджет свой
интереса ради (можно сказать флуд) есть е30 2.5 М50, блок, спорт подвеска, короткая рейка, ковшы и т.д. Какие варианты увеличить мощность двигателя, по сумме, но чтобы не сыпался как новогодняя елка после?!
26097304 или лс конечно если есть реальный интерес а не просто желание получить бесплатную консультацию