+ bil kuplen radiator,nakladki na krilja oreginal!! i takie melo4i kak knopki dlja elekrto podjomnikov,zavtra polirovka kuzova,ustanovka moldingov,dvernih ru4ek,elektro podjomnikov,esli hvatit vremeni,ehh skoro leto
sna4ala nado privaritj mordu,vistavitj kapot,po kapotu krilja,4tobi sovpodali vse linii,zazori,i tolko togda opjatj vsjo razobratj i pokrasitj
......красотуля!, наконец то в Риге хоть у кого то будет Е28, на который оборачиваясь шеи будут ломать! Молодец СНУУП!!!!!!
Не видел!, скинь фотки (я думаю хозяин темы не обидется, по крайней мере будет с чем сравнить) сюда или в другую тему, если честно не верю что много, фотками подтверди с ЛВ номерами. П.С. Молодец СНУУП, что глос шэдоу лайн вместо хрома выбрал.
я только по моему одну знаю... чёрную с номером 535... хотя не особо обращяю на них внимание... потому тоже бы хотел на них посмотреть!
где я их фотки возьму? Парочка на дне БМВ была, ещо парочку по улицам видел, парочка у знакомых. Я же написал - относительно много, этих е28 самих мало. Плохих е28 почти неосталось. Моя ждёт схода снега А там если финансы позволят на ТО поеду Фотоотчот будет када будет всё сделано.