СВ-8440, особенно хорош, по крайней мере на фотах, у атамана явно убитая в хлам и смотреть то не на что. а СНУУПИК делает свежачок, я думаю многих переплюнет
Вот, как раз та, фото которой не нашел. Не только на фото http://ru.bavariancar.lv/forum/showthread.php?t=17972
Да Андрюхеной красавице зачёт!!!На слётё народ только и тёрся около неё!!!.Ухоженая как внутри так и снаружи,сейчас готовится к лету!!!
про эту я Е28 и говорил! у нас как раз рядом машины стояли...у него раньше Е32 абалденная была! странно что я не видел когда они фоткались... в этом году надо будет исправится!
4 года назад была хорошая. Сейчас, да, похожа на корч уже. НС50 и АТАМАН интересны начинкой, а внешне - уже дело второе CS5240 - Тоже Макса. До модификаций была 524.
DB7820 если не ошибаюсь, с человека с повера, гдето видел отчёт о её реставрации. много сил и времени в неё вложили..
Riddler'a, да. Все равно выглядит как nothing special. Диски абсолютно не для этой машины Да и цвет уг. Давно не видел эту машинку. Значит надеемся, что Юра доведет ее до ума