segodnja postavil radiator,fari,nozdri re6otki vokrug far,zalil tosola,nu i kone4no ze 4utj 4utj prokatilsja
privezli zakazannoe novoe lobovoe steklo,kone4noze srazu postavil ego,nu i zagruntovali kapot i odno krilo
я конечно никогда не был стороником по диогностике по фото,но помоему у тебя вод.дверь не множко не в цвет
скорее задняя... п.с. по теме...к стати морду и крылья не в иманте покупал в белом сервисе возле моста?!
Кстати скока стекло стоило, и молдинг- резинка старые или новые? Мож в комплекте со стеклом были? Если нет то мож кто знает где этот молдинг в резинку лобового- заднего стекла достать?
На фото бампер тоже светлее выглядит, колёсья я бы покрасил в тёмно серый цвет, а если чёрные, то хотя-бы кантик выделил-бы другим цветом: серебро или в цвет кузова. ИМХО. А так МЕГАЗАЧЁД
да походу угол не тот на фотке так как уже не первый раз создаеться впечатления что детали отличаються
А мне кажется что крыло заднее темнее дверей Но уверен что это свет так падает. Хотя... всякое бывает Атво