Это прозрачный такой в баллоне под антикоррозийный пистолет? Машинка выйдет Лично мне диски нравятся. Я так понял получиться типо черный хром?
sobral zadnij most,komentarii nas4et cveta supportov i nepokra6ennogo reduktora ne prinimajutca,suporta budut perekra6enni,reduktor ostanetca takim kakoj estj
А мне нра цвет суппортов. Красный комментарии пусть не принимаются,но обьясни,почему не покрасил,что-то помешало или...?
видимо надоело и уже хочется побыстрее на колеса поставить .. а с редуктором разобрать/вымыть/отпескоструить/покрасить/возможно новые детали/масло 75w140
posmotrim,zavtra postavlju na ma6inu vesj most odenu diski,budet vidno 4to polu4ilosj,mozet ostavlju i zolotistimi,da i tak dlja zatravki,szadi budut koili H&R S REGULEROVKOJ KLIRENCA,nu na segodnja vsjo,zavtra prodolzenie ot4eta o prodelannoj rabote
Супарта зер гуд типа новые Красный реально сракерство. Я правда свои красил в ообще в чорный ЗЫ. редуктор тоже в лом красить да и деталь такая которую возможно не раз прийдётся менять.
собрал амортизаторы,задул днище,прикупил масло в редукор [Texaco 80w 90] за ночь должна высохнуть антикоразийка,завтра установка моста на машину,фотки будут пзже как доберусь до дома (может завтра будет небольшое видео демонстрации блокировки )
от такой даже яб со всей антипатией к Е28 не отказался бы! и пожал бы руку владельцу такого агрегата...
вообще яб не сказал бы что когда-то в гараже стояла 525... больше похожа на М535 которую реставрируют! ляля... прочитал вот тему всю... хороша...а по поводу моторов яб лично поставил В8 вместо Р6 только из-за звука...этой старушке рычания В8 оооочень будет не хватать! но я это не к тому что надо менять а так чисто высказал мнения...меня моя 535 ооочень даже устраевай...рычала бы как в8 и яб не парился!