что касается меня, я если начинаю делать что то например ту же свою е30, пока я ее не сделаю точно так ,как я хочу я не остановлюсь , пускай это будет год или два но до конца я это доведу. Слышать что кто то положительно отзывается о твоей машине конечно приятно ,но это не является целью тюнинга
Вот это и есть то,к чему мы идем...Я и не относился отрицательно касаясь твоей машины,а интересуясь процессом.....А именно то,что ты написал....-Слышать что кто то положительно отзывается о твоей машине конечно приятно ,но это не является целью тюнинга. Именно это и есть цель тебя....Когда ты для ебя достигнешь этого,что безгранично..(всегда кто-то будет лучше)уже приятно то,что сделал...
а что касаемо поломок- все заряженные машины ломаются и у шведов и у финов ,мне кажется это не избежно пока в машине хотябы 10 оригенальных зап частей останется
Да......Но они занимают какие-то места.....А Наша Латвия.не Говоря о том же Илмсе(ауди собранная где?)Чего-то достигает?Не латвия вроде...
Ты заметил,что наше обсуждение смотрят свыше 40ка человек...Помимо всех скажем 10ти из всех тем на форуме,но не пишуших ничего....
+1 эстонцы даже посмеялись, когда узнали что у него 1000+ хп, а едет на ровне с 600-700 сильными машинами Макс, прасти за оффтоп