nu eto konecno budet legce, tak kak vse olse ljudi budut sami remontirovatsa. tak cto naverno i kompi smogut polzovat i td. no vse ravno e32 i e38 eto samie krasivie avto v moem ponimanii, iz bmw 7 serii
через 10 лет некоторым Е65 будет уже почти 20 лет =) впрочем пох даже если через 20 лет, а насчёт того что смогут или не смогут пацаны я помню 10-15 лет назад никто тоже особо не раскручивал в гаражах семёрки, через 20 лет Е65 и детали к ней будут стоить такие копейки что любой желающий сможет в гараже пробовать крутить вертеть, как это сейчас происходит с более старыми машинами.
У каждого человека свое мнение и свои вкусы. Я покупал машину для себя и делаю для себя.Выкладываю фото для тех кому интерестно.Кому не интерестно,пишите - это Ваше мнение и у Вас есть право его высказывать.Мне нравитса эта машина и всё.
Simpotichnaja mahsina, no eti povorotniki namnogo luchshe vigljadeli, sejchas nemnogo kolhozom popahivajut. Bez obid.
Катки всё продаются цена 110 Ls. Так же есть вопрос какой максимальный профиль можно поставить на е32 сзади на 17 диск ширина 255? Сорри за качество! На вот такой диск!
Если диски ставить через проставки то хоть метр шириной. У меня зазор до стойки амортизатора примерно 8мм.
вапщето уже 285 трутся с обоих сторон... на е34. 275 в арку нормально непролазят, на полной машине скребёт.
Да на 8.5 я думаю ширину 255 максимум а вот профиль какой туда б хотел бы 50 а на перед 235/50 влезит ли?