вот нинада. Точно также красиво смотрится Вчера видел авто ixt, е46, с зеркалами от единички, очень зачотно, срать на колхоз
е32 очень похожа на е34... почему одна хорошо, а вторая плохо смотрится? Ты вживую видел? насчот карандашей, в е32 именно они миня бесят.
е34 более спртивная, стремительная, "острая"- ей лучше идут узкие зеркала и морда. е32 более дутая, круглая, широкая- широкие зеркала и морда ей очень к лицу. Это всё имхо. З.Ы. е32 с узкими зеркалами не видел
е32 наоборот острее, рублёней, а с морду даже спортивней мнетаккажется я видел, мне очень понравилось. Ровно как и на е34
Я как ни странно тоже согласен что е32 более спортивная..может потому что её первую создавали на компьютере, а стиль "акула" ещё оставили..
где в е32 квадратность? Не знаю как спереди, но с боку линии е34 намекают на спортивность (да хоть острый кант багажника), а у е32 всё это более зализано, округлено... (имхо) Ладно, не засоряем тему...
ты е32 видел вживую? Она острее везде, ты чото тупиш фонари, поворотники, всё острое в отличии от е34 И завал задней стойки резче.